ВАЖНО ЗНАТЬ! 

  Научно доказано, что сфера кадровой безопасности определена следующими статистическими данными: лишь 10% персонала в потенциале абсолютно лояльны к компании-работодателю, остальные 90% - не прочь при случае «забраться в карман» к хозяину, из них 25% - целенаправленно будут искать такую возможность. Сотрудник же, прошедший процедуру проверки на детекторе лжи, прежде чем согрешить против компании, крепко задумается и в 70% случаев откажется от  Авантюры. Ежегодно проверка на детекторе лжи позволяет сохранить материальных средств на сумму, превышающую 20% оборота компании. КАК ГОВОРИТЬСЯ: "НА РАБОТЕ ТЫ НЕ ГОСТЬ. ЗАХВАТИ ХОТЯ БЫ ГВОЗДЬ!" или "ЕСЛИ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО НАМ ПЛАТЯТ, ПУСТЬ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ РАБОТАЕМ!"

А ЗНАЕТЕ, что в Москве 100% федеральных компаний используют детектор лжи? И я хочу повсеместно в нашем регионе внедрить детектор лжи. Это очень удобная и правильная штука. И, главное, не дорого! Попробуйте! Хоть на работе хоть в быту . Не пожалеете. Новые технологии дают гарантии на весьма высокий  процент правдивости  от 90% до 95%.

ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ НАШЕЙ ПРАКТИКИ:

ЮНАЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦА: тесты каждый день, но с особо интересными я обещал делиться. Так на днях тестировал юную особу (16 лет) которая заявила, что отчим систематически принуждает ее к оральному сексу. Ну мать вся в слезах, и, прежде чем обратиться в полицию, обратилась ко мне за помощью, так как супруг все начисто отрицал. В результате теста я с точностью до 95% установил, что девушка все выдумала, потому что ее отчим не хочет купить ей машину. А если быть точным, то не ту машину, которую бы она хотела. Вот такая нынче зубастая молодежь.

ЗАВИСИМОСТЬ - ЭТО СТРАШНО: обратился ко мне один озадаченный отец. У него дома систематически пропадают большие суммы денег. Я протестировал всех членов семьи, оказалось, что один из сыновей брал деньги для игры на спортивных ставках и , разумеется, всегда все проигрывал. Родители, держите ухо востро. Сегодня много соблазна для неокрепших умов наших чад.

ДОМРАБОТНИЦЫ НАС ОБВОРОВЫВАЮТ: в одной уважаемой семье пропали очень дорогие многовековые фамильные украшения. Члены семьи в их поисках перессорились между собой. После полиграфа все встало на свои места. Украшения взяла домработница,чтобы поносить. Увезла их на выходных домой,чтобы "пофорсить" перед подругами, да и потеряла.

НЯНЕЧКА:   недавно тестировал няню, которая ухаживала за пятилетней  девочкой. Оказалось, что у нее нет специального образования, санитарных документов, никакого опыта работы, а копию поддельного диплома, медицинские документы и рекомендательные письма ей просто всучили в агентстве. А все началось с банальной кражи продуктов. Друзья, будьте внимательны!

ДРУЗЬЯ, МЫ РАЗВИВАЕМСЯ! в настоящее время спектр наших услуг значительно расширился. По мимо услуг проверки на детекторе лжи мы предоставляем: 1) полный спектр юридических услуг. юридические консультации, составление исков, сопровождение дел в судах, юридическое сопровождение вашего бизнеса! 2)  услуги частного детектива. Наведение справок, проведение розыскных мероприятий, выявление супружеских измен, выявление круга лиц, с кем общаются ваши дети на предмет употребления  наркотиков и т.п. Комплекс услуг по противодействию промышленному шпионажу. 3) информационная защита.

БЕС В РЕБРО? Соседки бабушки - пенсионерки однажды разругались. Одна возьми да и ляпни: " Я с твоим мужем всю жизнь сплю!"  Вторя бабушка не поверила, "но кошки на душе заскребли". Как-то увидела она мое объявление: "детектор лжи: хищения, измены" и позвонила. Приревновала деда. Провели проверку. Оказалось, правда - дед изменял ей с соседкой всю жизнь. Вот такие пироги!

НЕДОСТАЧА? вчера проводил проверку директора одного из магазинов в торговой сети. Оказалось, что она похищала в огромных количествах (впрок) продукты питания, а потом, разумеется, делила недостачу на всех своих сотрудников. Неужели это повсеместная практика?

ТРАВА НЕ НАРКОТИК? Тестировал девушку 16-и лет в присутствии родителей. Они заподозрили ее в наркомании. Девица всячески это отрицала конечно, но полиграф не обманешь. После проверки она призналась, что курит марихуану! Огрызалась, что "трава" - не наркотик! А драгоценности-то из дома пропадать начали...

КРЫСА   на одном малом предприятии систематически пропадали кошельки, телефоны и все такое. Пригласили меня. Подозрения всех падали на одного своего коллегу - уборщицу. Однако мной выявлено, что это вовсе не она, а системный администратор! очистили имя уборщицы, а виновник был уволен. 

ВОРИШКИ НА ЗАВОДЕ:  СЭБ на одном из промышленных предприятий города задержали двух сотрудников, которые копили цветной металл для выноса и последующей продажи. Но ни как не могли понять, как задержанные его намеревались вынести. Пригласили меня. После моей проверки все стало ясно. Задействованы охранники и еще несколько мат.ответственных, высокопоставленных  лиц. Хищения за  год составили свыше 5 000 000 руб.

НА ПРАЗДНИКЕ: на днях прямо на свадьбе у заказчика пропали деньги. Целая банка с подаренными деньгами. Протестировал гостей. Оказалось украла деньги новоиспеченная тёща! Она в конце-концов призналась, что специально забрала деньги чтобы потом отдать дочери.  А без полиграфа никогда бы не разобрались!

ОТКАТЫ!  Тестировал на днях в одной фирме отдел закупок. В ходе применения детектора лжи выявил, что руководитель отдела закупок живет на "откатах". После предварительной беседы сотрудниками СБ на основе исследования на полиграфе, человек добровольно вернул более 3 000 000 руб.